Lebensmittelregale

    Ein sauberes Arbeitsumfeld ist unabkömmlich, gerade in sensiblen Bereichen, in denen es auf Hygiene und Sauberkeit ankommt. Unsere Regale sind speziell für die hohen Anforderungen in Großküchen, der Gastronomie, medizinischen Einrichtungen, Laboren und Kühlräumen entwickelt worden.
    Kennen Sie schon unsere Hygienic-Beschichtung? Diese ist speziell für die Lagerung von Lebensmitteln entwickelt worden und ist eine wirtschaftliche Alternative zu Edelstahl.
    Oder bevorzugen Sie lieber Edelstahl? Nutzen Sie die Vorteile unseres Stecksystems. Dieses bieten wir nun auch in Edelstahl V2A an.

    Vorteile
    • Bis 150 kg Belastung pro Boden bei gleichmäßiger Belastung
    • Hygienic-Beschichtung zur Lagerung von Lebensmitteln
    • Temperaturbeständig von -20° C bis +40° C
    • Beschichtung ist schwitzwasserfest und ohne Blasenbildung
    • Flexibel: Böden schraublos höhenverstellbar im Abstand von 25 mm
    • Schnelle Steckmontage
    • Beliebig erweiterbar

    Info
    • Einseitige Nutzung
    • Ausführung mit Diagonalstreben
    • Bodenkante 40 mm hoch

    Sicherheit: Regale mit einem Höhen-/ Tiefenverhältnis größer als 5:1 müssen gegen Kippen gesichert werden DGUV Regel 108-007.
    Beispiel 1: 2500 mm (H) : 435 mm (T) = 5,74 Das Regal ist zu sichern.

    Beispiel 2: 3000 mm (H) : 635 mm (T) = 4,72 Das Regal benötigt keine Sicherung.

     

    © Copyright 2018 WACHTER Lager- und Betriebseinrichtungen. Alle Rechte vorbehalten. 

    Datenschutzbeauftragter E-Mail: datenschutz@wachter-lagertechnik.de